Le goût du sarrasin peut être décrit comme légèrement noiseté et il peut être préparé aussi bien en sucré qu'en salé. Bien que le sarrasin ait le goût d'une céréale, il n'en est pas une et est donc exempt de gluten. Pour nos flocons de sarrasin complet, les grains de sarrasin sont séparés de l'enveloppe dure des graines par un processus complexe d'épluchage, puis transformés en flocons de sarrasin. Nos flocons de sarrasin contiennent des ingrédients issus de la culture biologique. Convient pour la cuisine et la pâtisserie. Goût fin de noix. Dans le müesli ou d'autres plats, nos flocons de sarrasin et de farine complète harmonisent très bien avec d'autres ingrédients au goût prononcé.
En achetant ce produit vous collectez 5point de fidélitépoints de fidélité.
Valeurs nutritives(100g)
Énergie en kJ 1466
Énergie en kcal 350
Matières grasses 1.7 g
Acides gras saturés 0.3 g
Glucides 71 g
Sucres 0.4 g
Fibres alimentaires 3.7 g
Protéines 9.8 g
Conseils d’utilisation
Nos flocons de sarrasin sans gluten sont parfaits pour préparer du müesli, du porridge ou des beignets. Essayez la délicieuse recette de porridge aux flocons de sarrasin avec du cacao et des noix.