Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
Le blé BIO de la marque Vanadis est la preuve qu’il est possible de cuisiner sain tout en se faisant plaisir. Ces grains entiers sont parfaits pour faire le plein de fibres et de protéines. En plus de leurs qualités nutritionnelles, vous apprécierez leur saveur légèrement sucrée et leur texture tendre.
Vous souhaitez préparer un plat savoureux à base de céréales ? Choisissez le blé BIO de la marque Vanadis ! Il se présente sous la forme de grains entiers, à la jolie couleur brun/doré. Après cuisson, ils possèdent une texture à la fois « al dente » et fondante en bouche. Ils sont aussi appréciés pour leur goût doux et légèrement sucré.
Ces grains sont récoltés sur la plante Triticum, l’une des céréales les plus cultivées au monde. Essentiellement composés d’amidon, ils renferment aussi une grande quantité de fibres et de protéines. On retrouve également des vitamines du groupe B et des minéraux. En revanche, ils présentent une faible teneur en matières grasses.
Ils sont donc parfaits pour garder une alimentation saine et nutritive au quotidien. Ils conviennent très bien aux personnes végétariennes ou véganes qui recherchent des sources de protéines végétales.
Autre atout de ces grains : ils peuvent se préparer de nombreuses façons. Commencez par les faire tremper pendant environ 8h afin d’accélérer la cuisson. Plongez-les ensuite dans 4 fois leur volume en eau salée. Laissez cuire au moins 1h jusqu’à ce qu’ils aient une texture « al dente ».
Les grains se servent comme du riz, en plat principal ou en accompagnement de légumes, de viandes, de volailles… Vous pouvez également les mélanger avec des légumineuses telles que lentilles, haricots, pois…
Ils sont cultivés dans les meilleures conditions, en agriculture bio-dynamique certifiée Demeter. Retrouvez-les ici en sachet de 1 kg, à conserver au frais et au sec.
En achetant ce produit vous collectez 5 points de fidélité.
Blé*.
* Ingrédients issus de l'agriculture bio-dynamique.
Aucun avis pour le moment