Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
La semoule de maïs fine BIO de la marque Vanadis vous permettra de préparer une délicieuse polenta maison en quelques minutes. Facile à cuisiner, elle possède une saveur délicate et sucrée. Intégrez-la dans votre assiette pour une cuisine rapide, savoureuse et saine au quotidien.
Cette semoule est élaborée à partir de grains de maïs décortiqués et débarrassés de leur germe. Une fois secs, ils sont moulus pour obtenir une texture granuleuse mais plus fine que celle de la semoule de maïs grosse. Elle s’utilise en cuisine pour la préparation de divers plats (couscous, pains, galettes…) et notamment de la polenta.
Facile et rapide à cuisiner, elle est prête en quelques minutes seulement. Dans une casserole, versez 1 volume de semoule dans 3 volumes d’eau salée. Portez à ébullition et faites cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes. Remuez de temps en temps pour éviter la formation de grumeaux. Éteignez le feu une fois toute l’eau absorbée.
Servez votre polenta à la semoule de maïs fine BIO de Vanadis en plat principal ou en accompagnement. Elle se marie très bien avec les légumes, la viande ou le poisson. Agrémentez-la d’une sauce tomate, d’une sauce piquante, d’une noix de beurre ou de gruyère râpé, par exemple. Servez chaud et dégustez !
Vous pouvez également la préparer en version sucrée façon riz au lait, en gâteau, en cake ou même en crêpe. Elle vous permettra de varier les plaisirs gustatifs ! Son goût subtil et sucré plaira à votre famille et à tous vos invités.
Cette semoule est élaborée à partir des meilleurs ingrédients. Ainsi, le maïs utilisé est cultivé en agriculture bio-dynamique, contrôlée Demeter et respectueuse de l’environnement.
Elle vous est proposée en sachet de 750 g. Stockez-la dans un endroit frais et sec de la maison pour une meilleure conservation.
En achetant ce produit vous collectez 5 points de fidélité.
Maïs*.
* Ingrédients issus de l'agriculture bio-dynamique.
Aucun avis pour le moment
Issue de maïs, la polenta est un aliment qui permet de réaliser de nombreux plats. Il en existe principalement 2 sortes : la vénitienne et la lo [...]