Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
La farine blanche BIO de la marque Vanadis est une farine polyvalente à avoir absolument dans votre placard. Elle vous permettra de réaliser toutes vos recettes et pâtes maison. Elle vous accompagnera au quotidien dans votre cuisine !
La farine est un ingrédient indispensable à de nombreuses préparations de boulangerie et de pâtisserie : pains, brioches, pâtes, gâteaux, biscuits… Une farine de qualité est la garante de recettes réussies, d’une pâte qui gonfle bien et qui se travaille facilement.
La farine blanche BIO de la marque Vanadis est obtenue à partir de froment, aussi appelé « blé tendre ». Une fois récoltés, les grains sont débarrassés de leur germe et du son. Ils sont ensuite moulus pour obtenir une farine dites « blanche » en raison de sa couleur caractéristique.
Elle se distingue aussi par sa texture fine et fluide, parfaite pour la préparation de pains maison (mélangés ou clairs). Elle possède également un goût neutre, doux et subtil en bouche.
De plus, cette farine contient du gluten qui permet une excellente levée des pâtes et leur donne une bonne élasticité. Facile à incorporer dans les préparations, elle les rend faciles à travailler à la main sur un plan de travail ou au robot.
Côté nutrition, elle est particulièrement riche en protéines.
En cuisine, vous pourrez l’utiliser seule ou comme base pour les mélanges de farines. Vous pouvez la mélanger, par exemple, avec de la farine de seigle, d’épeautre, de riz ou de maïs en proportion 75/25.
Cette farine est obtenue à partir de blé cultivé en agriculture bio-dynamique, respectueuse de l’environnement et contrôlée Demeter. Cela vous garantit un produit de grande qualité, sans résidus de pesticides.
Fabriquée et conditionnée en Suisse, elle vous est proposée en sachet de 1 kg. Conservez-la dans un endroit frais et sec de la maison.
En achetant ce produit vous collectez 6 points de fidélité.
Froment*.
* Ingrédients issus de l'agriculture bio-dynamique.
Aucun avis pour le moment