Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
La farine mi-blanche BIO de la marque Vanadis vous permettra de réaliser de nombreuses préparations maison : pains, brioches, pâtes, gâteaux… Elle est élaborée à partir de froment (ou blé tendre) et finement moulue. Découvrez-la sans tarder !
Cette farine est obtenue après extraction de la fleur de farine, la partie la plus fine et la plus blanche de la farine. Elle ne contient pratiquement aucune particule de son. Elle constitue une alternative intéressante à la farine de blé blanche classique.
En effet, elle possède un goût légèrement plus prononcé et rustique que la farine blanche. Elle se distingue aussi par une plus grande quantité de sels minéraux. Enfin, grâce au gluten, elle permet d’obtenir des pâtes légères, qui gonflent bien et qui sont faciles à travailler à la main ou au robot pâtissier.
La farine mi-blanche BIO de la marque Vanadis est idéale pour la préparation de produits de boulangerie et de pâtisserie. Polyvalente, elle permet de réaliser des pains maison (mélangés ou clairs), des recettes briochées, des pâtes à pizza, des génoises ou encore des gâteaux. Elle vous accompagnera au quotidien pour réussir toutes vos recettes de cuisine !
Elle peut s’utiliser seule dans les préparations ou être mélangée à d’autres farines (en proportion 75%/25%) : farine de seigle, d’épeautre, de maïs, de riz… Ainsi, elle est une excellente base pour les mélanges de farines. Elle s’intègre facilement aux préparations.
Les plantes utilisées pour sa fabrication ont été cultivées en agriculture bio-dynamique et dans le respect de l’environnement. Cela permet d’obtenir une farine de grande qualité et sans résidus de pesticides. Elle est certifiée par l’organisme Demeter et répond à un cahier des charges strict.
Elle vous est proposée en sachet de 1 kg. C’est une farine à avoir absolument dans vos placards de cuisine !
En achetant ce produit vous collectez 6 points de fidélité.
Froment*.
* Ingrédients issus de l'agriculture bio-dynamique.