Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
Les fleurs de foin (flores graminis) sont par définition un mélange de parties de fleurs, de graines, de petits morceaux de feuilles et de tiges de diverses graminées et fleurs des champs. En phytothérapie, on utilise depuis toujours les fleurs de foin pour les enveloppements et les bains destinés à se détendre et à se relaxer. L'expression « fleurs de foins » est actuellement souvent utilisée dans la haute gastronomie pour désigner les mélanges de fleurs comestibles employées pour la préparation de mets. Les fleurs de foin des Alpes bio Swiss Alpine Herbs sont une composition exceptionnelle mariant des calices séchés de bleuets, des soucis, des roses trémières et des mauves complétés par du persil. Nous n'employons que de beaux calices, de grande taille, très agréables sur le plan visuel. Ils sont parfaits pour la préparation de l'agneau, de soupes, de pain et de jambon à l'os. Un produit 100 % naturel.
Nos fleurs bio sont cultivées dans la région des Alpes suisses par des paysans de montagne. Elles sont soignées à la main, puis transformées avec ménagement.
En achetant ce produit vous collectez 26 points de fidélité.
Aucun avis pour le moment