Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
Le basilic (ocimum basilicum) également appelé basilic romain ou basilic commun est une plante de la famille des lamiacées. Cette plante aromatique au parfum merveilleux, adorant le soleil, est un incontournable de nos jardins de plantes aromatiques. Les feuilles de basilic fraîches ou séchées sont très utilisées dans les cuisines italienne et française et donnent aux plats une saveur de basilic incomparable à la fois aromatique et poivrée. Le basilic séché ne possède pas un arôme aussi intense que le frais. Le basilic bio Swiss Alpine Herbs est cultivé dans les Alpes et les Préalpes suisses par des paysans de montagne qui le cueillent à la main. Afin de conserver son arôme aussi intact que possible, les tendres feuilles de basilic sont cueillies juste avant la floraison de la plante. C'est alors qu'elles contiennent une teneur maximale en huiles essentielles et qu'elles atteignent leur summum aromatique.
Ces herbes aromatiques bio sont issues de la cueillette certifiée dans la nature. Elles sont récoltées à la main par des paysans de montagnes des Alpes suisses et soigneusement séchées.
En achetant ce produit vous collectez 5 points de fidélité.
Yogi Tea
- 17 sachets -
Yogi Tea
- 17 sachets -
Aucun avis pour le moment