Ajouter à ma liste d’envies
Quinoa blanc BIO - 500g - Soleil Vie

Quinoa blanc BIO - 500g - Soleil Vie

6,91 CHF
13,82 CHF / 1kg
- +

En stock

Livraison gratuite dès 99.-- CHF

Plus d’information sur la livraison

Descriptif

Le quinoa blanc a une texture tendre et un gout noisette. Une petite graine pleine de vertus !

Le quinoa est une "pseudo-céréale" comme le sarrasin. Le quinoa est le fruit d’une plante de la même famille que les épinards et les betteraves. Le quinoa est sans gluten et grâce à sa composition nutritionnelle, un peu différente de celle des autres céréales sans gluten, et son goût unique, son inclusion au régime alimentaire permet d’apporter de la variété au menu.

Spécifications

Soleil Vie
730

Contenance : 500g

Labels : Vegan

Intolérances : Sans gluten

En achetant ce produit vous collectez 6 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 1622
Énergie en kcal 387
Matières grasses 6.3 g
Glucides 66.9 g
Fibres alimentaires 4.9 g
Protéines 12.5 g

Conseils d’utilisation

1. Rincer le quinoa à l’eau courante et le laisser s’égoutter ; s’il laisse un goût amer dans la bouche quand il est cru, c’est qu’il contient encore de la saponine.
2. Le laver soigneusement en le frottant sous l’eau courante pour faire disparaître cette substance, c’est-à-dire jusqu’à ce que l’eau ne mousse plus.
3. Cuire 1 portion de grains de quinoa pour 2 portions de liquide (15min environ).

Le quinoa peut être substitué à la plupart des céréales et remplace le riz. On le cuit comme le gruau ou on l’incorpore aux potages, tourtières et croquettes. Moulu, il est incorporé aux pains, biscuits, puddings, crêpes, muffins et pâtes alimentaires.

Ingrédients

Quinoa blanc*.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Provenance des ingrédients

Pérou

Avis produits

Aucun avis pour le moment

Blog

  • Quinoa : l’or des Incas

    Quinoa : l’or des Incas

    Considéré comme un super-aliment, le quinoa regorge de bienfaits pour la santé grâce à sa composition unique et étonnante. Ainsi, sa richesse en [...]

    Alimentation Publié le : 06/09/2017