Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
Ce mélange aromatique est doux et a un goût délicieusement noiseté. Manger des pousses est le moyen le plus simple pour avoir un bon apport en vitamines, en minéraux, en oligo-éléments, en substances végétales secondaires et en fibres alimentaires importantes pour votre alimentation, et ce, pendant toute l'année. Ces pousses "de la région" sont fraîchement récoltées depuis le rebord de votre fenêtre !
Goût : Léger et doux.
En achetant ce produit vous collectez 1 point de fidélité .
Idéal comme topping pour les salades, sur le pain, dans les soupes et avec du fromage frais.
Préparation :
Rincer abondamment à l'eau claire avant de semer et avant de consommer. La formation de racines fibreuses est possible. Utiliser 2 c. à s. de graines par coupole à germer ou germoir. Faire tremper pendant 12 heures. Arroser deux fois par jour et récolter après 3 à 5 jours. La température idéale pour la germination est de 18-22°C.
Graines de lentilles* (Lens culinaris), Graines de haricots mungo* (Vigna radiata), Graines de radis* (Raphanus sativus).
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Aucun avis pour le moment