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Chocolat au lait fourré à la crème d'amande et tonka BIO - 100g - Rapunzel
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Chocolat au lait fourré à la crème d'amande et tonka BIO - 100g - Rapunzel

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Descriptif

Un vrai plaisir exotique ! Le chocolat au lait délicatement fondant fourré à la crème fine de lait d'amande, sublimé par l'arôme fleuri et sucré de la fève tonka. Le chocolat Rapunzel est synonyme de l'excellence de la qualité suisse, fabriqué selon la tradition suisse avec des ingrédients précieux, issus du commerce équitable et de l'agriculture biologique. Mise à part ses précieuses matières premières, le vrai secret de ce chocolat se cache dans le conchage intensif. L'art de conchage permet de dévoiler petit à petit les riches arômes du cacao - une pure finesse avec un tendre fondant incomparable.

Spécifications

Rapunzel
300285105

Contenance : 100g

Labels : Agriculture Biologique UE

En achetant ce produit vous collectez 4 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 2411
Énergie en kcal 579
Matières grasses 38.36 g
Acides gras saturés 20.69 g
Glucides 49.3 g
Sucres 47 g
Fibres alimentaires 2.3 g
Protéines 7.96 g
Sel 0.175 g

Ingrédients

Sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait entier* (19,00%), amandes* (12,00%), masse de cacao*, huile de palme*, émulsifiant : lécithine de soja*, fève de Tonka, vanille de Bourbon*.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes

Soja, lait, fruits à coque.

Provenance des ingrédients

Divers pays

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.

Produits complémentaires

Avis produits

13/11/2023

Unglaublich leckere

...Schokolade mit feiner Creme, für Mandelfans ein Muss :)

22/05/2020