Les poivrons rouges et jaunes fruités associés à la meilleure huile d'olive extra vierge forment la base de ce pesto fabriqué artisanalement en Italie. Sa consistance exceptionnellement crémeuse et son assaisonnement délicat sont dus à l'association de pecorino, parmesan et ricotta. Un soupçon de piment apporte une note finale parfaitement équilibrée et agréablement pimentée.
En achetant ce produit vous collectez 5point de fidélitépoints de fidélité.
Valeurs nutritives(100g)
Énergie en kJ 964
Énergie en kcal 233
Matières grasses 19.5 g
Acides gras saturés 4.6 g
Glucides 6.6 g
Sucres 6.6 g
Fibres alimentaires 3.9 g
Protéines 5.8 g
Sel 1.610 g
Ingrédients
Poivron rouge*, poivron jaune*, huile d'olive* extra, ricotta*, amande*, tomates* séchées, fromage à pâte dure (pecorino* toscan, pecorino* sarde, parimigiano reggiano*), oignon*, concentré de tomates*, piment* fort, vinaigre de riz*, sel marin, basilic*, sucre brut*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes
Fruits à coques, lait.
Provenance des ingrédients
Divers pays
Conservation
Toujours utiliser une cuillère propre pour servir et refermer avec un couvercle huileux. Après ouverture conservé au frais.