Le pavot bleu a un goût légèrement sucré de noix. Il convient pour les plats sucrés, les pâtisseries et les plats copieux. Légèrement grillé ou moulu, le pavot dévoile son arôme unique et intense.
En achetant ce produit vous collectez 6point de fidélitépoints de fidélité.
Valeurs nutritives(100g)
Énergie en kJ 2201
Énergie en kcal 533
Matières grasses 42.2 g
Acides gras saturés 4.9 g
Glucides 4.2 g
Sucres 0.1 g
Fibres alimentaires 20.5 g
Protéines 23.8 g
Sel 0.053 g
Conseils d’utilisation
Un ingrédient très apprécié pour les gâteau et les petits pains aux graines de pavot ou pour les desserts fruités au séré et à la crème.
Ingrédients
Pavot bleu*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Provenance des ingrédients
République Tchèque
Conservation
Une fois le paquet ouvert, mettez le tout dans un récipient hermétique. Conserver au frais et au sec et à l'abri de la lumière.