Les tomates italiennes muries au soleil sont transformées de manière traditionnelle tout de suite après la récolte. Harmonieusement arrondi avec des olives fraiches, câpres, fines herbes et épices, cette sauce est un véritable classique de la cuisine méditerranéenne !
En achetant ce produit vous collectez 4point de fidélitépoints de fidélité.
Valeurs nutritives(100g)
Énergie en kJ 284
Énergie en kcal 68
Matières grasses 4.1 g
Acides gras saturés 0.6 g
Glucides 5.6 g
Sucres 4.6 g
Fibres alimentaires 1.4 g
Protéines 1.4 g
Sel 1.3 g
Conseils d’utilisation
Idéale pour agrémenter les pâtes italiennes, les plats de riz, légumes ou de poisson ou pour la préparation de dip et de soupe de tomate.
Ingrédients
Tomates* (82,00%), olives vertes* (7,00%), olives noires * (3,00%), oignons*, huile d'olive extra vierge* (2,00%), sel marin, câpres* (1,00%), sucre de canne*, persil*, origan*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Provenance des ingrédients
Divers pays
Conservation
Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.