Ajouter à ma liste d’envies
Spaghetti au riz BIO - 250g - Rapunzel
  • Spaghetti au riz BIO - 250g - Rapunzel
  • Spaghetti au riz BIO - 250g - Rapunzel
  • Spaghetti au riz BIO - 250g - Rapunzel

Spaghetti au riz BIO - 250g - Rapunzel

3,95 CHF
15,80 CHF / 1kg
- +

En stock

Livraison gratuite dès 99.-- CHF

Plus d’information sur la livraison

Descriptif

Ces spaghetti de riz bio au goût de céréales restent ferme à la cuisson. Elles sont une alternative sans gluten pour les personnes allergiques. Aucun ingrédient contenant du gluten n'est utilisé et la technique de séparation du gluten garantit un produit sans gluten.

Quel est l'avantage du spaghetti de riz bio par rapport au spaghetti classic ?

L'avantage du spaghetti de riz bio par rapport au spaghetti classique réside dans sa composition. Le spaghetti de riz bio est fabriqué à partir de farine de riz complet, ce qui le rend sans gluten et convient aux personnes intolérantes ou sensibles au gluten.

De plus, il contient également des vitamines, des minéraux et des fibres naturelles qui sont intéressants pour la digestion. Contrairement au spaghetti classique, qui est souvent fait à partir de farine de blé raffinée, le spaghetti de riz bio est une option plus saine et nutritive. Il a également un goût délicat et une texture légèrement plus ferme, ce qui le rend idéal pour accompagner toutes sortes de sauces. 

Pourquoi choisir ce produit Rapunzel à base de riz complet ?

En choisissant le spaghetti de riz bio, non seulement vous faites le choix d'un aliment plus sain, mais vous soutenez également les pratiques agricoles durables et respectueuses de l'environnement. 

 

Vous découvrirez sur notre site internet un superbe choix de produits sans gluten et beaucoup d'autres produits alimentaires.

Spécifications

Rapunzel
300217116

Contenance : 250g

Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan

Intolérances : Sans gluten

En achetant ce produit vous collectez 3 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 1524
Énergie en kcal 360
Matières grasses 2.5 g
Acides gras saturés 1 g
Glucides 75 g
Sucres 1 g
Fibres alimentaires 2.5 g
Protéines 8 g
Sel 0.1 g

Conseils d’utilisation

Mettez 250g de spaghetti au riz pour 2,5 litres d'eau dans une casserole. Portez à ébullition, ajoutez les pâtes et du sel. Laissez cuire 10-12 minutes et remuez de temps à temps. Égouttez-les et bon appétit !

Ingrédients

Riz complet*.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Provenance des ingrédients

Italie

Conservation

Conserver au frais et au sec.

Avis produits

bissfest

Die Spaghetti gleichen Spaghetti aus Weizenmehl und sind bissfest und geben ein tolles Spaghetti-Gefühl!

02/11/2022

Spaghettis au riz Bio

Délicieux , les meilleurs spaghettis au riz ! Je recommande

07/12/2019