Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
Ces spaghetti de riz bio au goût de céréales restent ferme à la cuisson. Elles sont une alternative sans gluten pour les personnes allergiques. Aucun ingrédient contenant du gluten n'est utilisé et la technique de séparation du gluten garantit un produit sans gluten.
L'avantage du spaghetti de riz bio par rapport au spaghetti classique réside dans sa composition. Le spaghetti de riz bio est fabriqué à partir de farine de riz complet, ce qui le rend sans gluten et convient aux personnes intolérantes ou sensibles au gluten.
De plus, il contient également des vitamines, des minéraux et des fibres naturelles qui sont intéressants pour la digestion. Contrairement au spaghetti classique, qui est souvent fait à partir de farine de blé raffinée, le spaghetti de riz bio est une option plus saine et nutritive. Il a également un goût délicat et une texture légèrement plus ferme, ce qui le rend idéal pour accompagner toutes sortes de sauces.
En choisissant le spaghetti de riz bio, non seulement vous faites le choix d'un aliment plus sain, mais vous soutenez également les pratiques agricoles durables et respectueuses de l'environnement.
Vous découvrirez sur notre site internet un superbe choix de produits sans gluten et beaucoup d'autres produits alimentaires.
Contenance : 250g
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan
Intolérances : Sans gluten
En achetant ce produit vous collectez 3 points de fidélité.
Mettez 250g de spaghetti au riz pour 2,5 litres d'eau dans une casserole. Portez à ébullition, ajoutez les pâtes et du sel. Laissez cuire 10-12 minutes et remuez de temps à temps. Égouttez-les et bon appétit !
Riz complet*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Conserver au frais et au sec.
bissfest
Die Spaghetti gleichen Spaghetti aus Weizenmehl und sind bissfest und geben ein tolles Spaghetti-Gefühl!
Spaghettis au riz Bio
Délicieux , les meilleurs spaghettis au riz ! Je recommande