Les abricots aux arômes intenses mûrissent sur les flancs des montagnes de la région de Malatya dans l'est de l'Anatolie et sont cultivés et transformés avec beaucoup de soins par les producteurs participant au projet Turquie Rapunzel. Contrairement aux abricots sucrés, les abricots de montagne sont dénoyautés et séchés au soleil coupés en deux. Par ce procédé, le temps de séchage est plus court et les fruits gardent leur couleur naturelle d'abricot. Grâce à cette méthode de séchage douce, les abricots gardent leur arôme intense et restent ferme sous la dent.
En achetant ce produit vous collectez 13point de fidélitépoints de fidélité.
Valeurs nutritives(100g)
Énergie en kJ 1162
Énergie en kcal 275
Matières grasses 0.5 g
Acides gras saturés 0.04 g
Glucides 47.9 g
Sucres 43.3 g
Fibres alimentaires 17.7 g
Protéines 5 g
Sel 0.025 g
Conseils d’utilisation
Idéal pour agrémenter les mueslis ou à déguster en en-cas.