Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
En achetant ce produit vous collectez 6 points de fidélité.
Pour les potées, les soupes, en salade et en accompagnement de plats de légumes.
Conseils de préparation :
Trempez les haricots mungo dans de l'eau froide pendant 1-2 heures et rincez-les ensuite à l'eau courante. Mettez 1 verre de haricots pour environ 3 verres d'eau froide dans une casserole. Portez à ébullition, baissez à feu doux et laissez cuire pendant environ 45-60 minutes. Ne salez qu'après cuisson.
Haricots mungo*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Christel
Très bon produit pour les préparations indiennes
Provenance Union Européenne !?
J'allais en acheter voyant, chic, UE...mais en déroulant le menu...je vois provenance CHINE ! Tout comme les Azuki mentionnés UE mais venant de Chine.
Cliente depuis un moment mais déçue de ces fausses informations, dommage. Réponse de Green-Shop.ch : voici ce qu'il est noté dans nos CGV : Origine des produits
Les origines des produits sont données à titre informatif uniquement. Les origines des produits livrés peuvent également différer par rapport aux données fournies par les fabricants ou affichées sur Internet.
Excellent produit
Très nourrissant, d'emploi facile, un produit à utiliser en curry, (après les avoir fait gonfler dans l'eau pour une cuisson plus courte). Très bon produit,
qui remplace avantageusement la viande.