La farine de graines de lin de grande qualité est riche en fibres et en protéines végétales. Elle résulte de la mouture des semences partiellement dégraissées et est ainsi particulièrement aérée, ce qui permet à ses ingrédients d'être rapidement disponibles pour le corps. La farine de lin a un goût neutre et peut être utilisée de multiples façons. Elle se caractérise par sa grande capacité de gonflement. Convient pour les cuissons au four, des smoothies, des shakes et de nombreuses autres choses.
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique DE
En achetant ce produit vous collectez 3point de fidélitépoints de fidélité.
Valeurs nutritives(100g)
Énergie en kJ 1267
Énergie en kcal 306
Matières grasses 9.3 g
Acides gras saturés 1.03 g
Glucides 2 g
Sucres 2 g
Fibres alimentaires 41 g
Protéines 33.3 g
Sel 0.17 g
Conseils d’utilisation
Pour les boissons protéinées, les milk-shakes aux fruits, les smoothies ; mélangé au muesli, au yaourt ou au fromage blanc pour le petit-déjeuner ; pour la cuisson, pour épaissir légèrement les soupes et les sauces ; pour les beignets, les crêpes, les légumes et les plats de céréales.