La levure de boulanger déshydratée est une levure sèche, active et sans émulsifiant. Elle est cultivée sur une base de céréales de l'agriculture biologique. Elle remplace la levure conventionnelle afin d'obtenir une nette amélioration du goût.
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La levure de boulanger déshydratée est une levure sèche, active et sans émulsifiant. Elle est cultivée sur une base de céréales de l'agriculture biologique. Elle remplace la levure conventionnelle afin d'obtenir une nette amélioration du goût.
La levure sèche et déshydratée bio est une forme de levure utilisée principalement en boulangerie et en pâtisserie pour faire lever les pâtes. Elle est obtenue par déshydratation de la levure fraîche, ce qui permet de la conserver plus longtemps sans réfrigération. "Bio" signifie que cette levure est produite selon des normes de l'agriculture biologique, sans l'utilisation de produits chimiques synthétiques, d'OGM ou d'additifs artificiels.
Vous trouverez d'autres aides à la cuisine ainsi que des levains et levures bio sur notre site internet.
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Idéale pour le pain et les pates levées.
Levure* fraîche désydratée cultivée sur base de céréales*, fécule de pomme de terre*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Conserver dans un endroit frais et sec.
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