La mélasse de canne à sucre BIO Rapunzel possède une saveur intense et sucrée. Non raffinée, elle s’utilise en cuisine dans de diverses préparations : pâtisseries, sauces, marinades…
La mélasse est obtenue par pression des cannes, lors de la fabrication du sucre. Une fois les cristaux receuillis par centrifugation, il reste le sirop. Elle n'est pas raffinée et mise en bocaux sans additifs.
En achetant ce produit vous collectez 5point de fidélitépoints de fidélité.
Valeurs nutritives(100g)
Énergie en kJ 1261
Énergie en kcal 297
Matières grasses 0.2 g
Acides gras saturés 0.1 g
Glucides 70 g
Sucres 59 g
Fibres alimentaires 0.9 g
Protéines 3.7 g
Sel 0.04 g
Conseils d’utilisation
A tartiner, pour sucrer les mueslis, le thé, le lait, les puddings ou en pâtisserie. Particulièrement bon mélangé à un yaourt ou un fromage frais avec de la compote de pomme et de la cannelle.