Des flocons de millet, d'orge et d'avoine tendres associés à de la noix de coco savoureuse, des morceaux de pruneau fruités et un savant mélange d'épices ayurvédiques (gingembre, cannelle, cardamome, curcuma, poivre noir et vanille Bourbon) font de ce porridge un petit-déjeuner délicieux et réconfortant. Selon l'enseignement Ayurveda, le petit-déjeuner est un repas peu copieux, léger et chaud. Il sert à stimuler et à renforcer le métabolisme (Agni). Ce porridge chaud de céréales aux fruits secs et aux épices stimulantes est donc idéal.
En achetant ce produit vous collectez 9point de fidélitépoints de fidélité.
Valeurs nutritives(100g)
Énergie en kJ 1600
Énergie en kcal 381
Matières grasses 10.8 g
Acides gras saturés 7.9 g
Glucides 55.5 g
Sucres 9 g
Fibres alimentaires 11.1 g
Protéines 9.9 g
Sel 0.05 g
Conseils d’utilisation
Délayer la préparation dans 3 à 5 fois la quantité de liquide bouillant (lait, lait de soja ou eau) selon la consistance souhaitée, bien mélangez, laissez reposer quelques minutes et dégustez votre petit-déjeuner chaud. Selon vos envies, vous pourrez y ajouter de la purée d'amande, du sirop d'érable.
Ingrédients
Flocons de millet* 25%, flocons d'avoine* 20%, noix de coco râpée*, farine de noix de coco* 10%, dattes*, farine de riz*, prunes hachées et séchées* 8%, flocon d'orge* 5%, farine de lin*, vanille Bourbon*, gingembre*, cannelle*, cardamome*, curcuma*, poivre noir*, sel*.
L’Ayurveda est une forme de médecine traditionnelle originaire d’Inde. Exercée depuis près de 5000 ans, elle est reconnue officiellement par l’OM [...]