Découvrez le pâté végétal à tartiner Pural poivrons et olive ! Sa recette savoureuse aux légumes méditerranéens accompagnera vos apéritifs, pique-niques ou préparations culinaires. Cette tartinade végétale bio possède une base végane à la noix de cajou et à la levure bio. Son processus de fabrication exclue les exhausteurs de goût et additifs. Terrine végétale désormais à l'huile de tournesol au lieu de l'huile de palme.
En achetant ce produit vous collectez 4point de fidélitépoints de fidélité.
Valeurs nutritives(100g)
Énergie en kJ 969
Énergie en kcal 233
Matières grasses 19.3 g
Acides gras saturés 2.4 g
Glucides 9.7 g
Sucres 2.4 g
Protéines 4.1 g
Sel 1.22 g
Conseils d’utilisation
À tartiner tel quel ou à intégrer à des recettes (soupes, sauces…). Mélangez-le à un yaourt pour obtenir une sauce dip originale !
Ingrédients
Eau, huile de tournesol*, noix de cajou* (7%), poivron rouge* (7%), fécule de pomme de terre*, oignons*, levure alimentaire*, olives vertes* (3,1%), concentré de tomates*, olives noires* (2%), pommes de terre en poudre*, extrait de levure*, vinaigre de cidre*, sel marin, poivre noir*, ail en poudre*, thym*, clou de girofle*, muscade*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes
Contient des fruits à coque.
Provenance des ingrédients
Espagne
Autriche
Inde
Chine
Moldavie
Vietnam
Allemagne
Pays-Bas
Sri Lanka
Croatie
Indonésie
Albanie