Le pâté végétal aux champignons bio Pural contient uniquement des ingrédients de qualité, sélectionnés pour leurs saveurs et soigneusement associés. Ainsi, les champignons sont accompagnés de tofu, de noix de cajou, d’oignons et de diverses épices (paprika, thym, clou de girofle, noix de muscade…). On obtient ainsi une préparation riche en goût qui comblera tous les adeptes de saveurs originales et de recettes végétariennes. Vous apprécierez également sa texture crémeuse.
En achetant ce produit vous collectez 4point de fidélitépoints de fidélité.
Valeurs nutritives(100g)
Énergie en kJ 781
Énergie en kcal 189
Matières grasses 15.2 g
Acides gras saturés 1.6 g
Glucides 8.4 g
Sucres 0.7 g
Protéines 3.4 g
Sel 1 g
Conseils d’utilisation
À tartiner tel quel ou à intégrer à des recettes (soupes, sauces…). Mélangez-le à un yaourt pour obtenir une sauce dip originale !
Ingrédients
Eau, champignons de Paris* (18%), huile de tournesol*, pommes de terre en poudre*, tofu* (soja*, eau, chlorure de magnésium (agent de coagulation)), levure alimentaire*, fécule de pomme de terre*, oignons*, oignons séchés*, sel marin, jus de citron*, paprika*, thym*, clou de girofle*, muscade*, ail en poudre*, poivre de Cayenne*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes
Contient du soja.
Provenance des ingrédients
France
Espagne
Italie
Turquie
Inde
Chine
Portugal
Allemagne
Sri Lanka
Indonésie