Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
Le pain azyme au petit épeautre BIO de la marque Pural convient parfaitement à une alimentation pauvre en sel. Très ancien et fabriqué depuis des siècles, il est élaboré sans sucre, sans sel ni levure car il n’est pas levé. Il contient donc uniquement de la farine et de l’eau. Ici, la farine complète de petit épeautre (ou « engrain ») a été choisie pour son goût de noisette et pour sa richesse en protéines et en minéraux. Les tranches, fines et dures, sont ensuite légèrement grillées. Elles se dégustent de nombreuses façons : au petit-déjeuner, pour accompagner vos repas, comme en-cas… Elles constituent un excellent substitut au pain classique qui n’est souvent pas adapté à une alimentation pauvre en sel ou en matières grasses.
Le pain azyme au petit épeautre BIO de la marque Pural est fabriqué de façon traditionnelle, selon une méthode de panification ancestrale créée au début du XIXème siècle. Il est élaboré à partir de farine fraîchement moulue.
En achetant ce produit vous collectez 6 points de fidélité.
Farine complète de petit épeautre* (100%), eau
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.