Ajouter à ma liste d’envies
Poudre à lever sans phosphates BIO - 3x21g - Pural

Poudre à lever sans phosphates BIO - 3x21g - Pural

1,35 CHF
- +

En stock

Livraison gratuite dès 99.-- CHF

Plus d’information sur la livraison

Descriptif

La poudre à lever sans phosphates BIO de la marque Pural est idéale pour faire lever toutes vos préparations pâtissières : gâteaux, biscuits, gaufres, cakes, pâtes sablées, génoises… Elle apportera également une texture aérienne et moelleuse. Élaborée avec des ingrédients de qualité, elle contient de la fécule de maïs, appréciée pour son action épaississante. Le bicarbonate de soude, quant à lui, rendra votre préparation plus légère et plus aérée. Enfin, contrairement à la plupart des levures chimiques, elle ne contient pas de phosphates. Ces derniers sont des agents de texture aujourd’hui controversés. Vous pourrez donc préparer des pâtisseries à la fois saines et délicieuses. Enfilez votre toque de pâtissier et lancez-vous !

La poudre à lever sans phosphates BIO de la marque Pural vous est proposée en petits sachets, un format pratique, facile à doser et à conserver.

Spécifications

Pural
940000081

Contenance : 3x21g

Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique DE

Intolérances : Sans gluten

En achetant ce produit vous collectez 1 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 1004
Énergie en kcal 235
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 44 g
Sucres 0 g
Fibres alimentaires 4.5 g
Protéines 0 g
Sel 17.5 g

Conseils d’utilisation

À utiliser pour toutes vos pâtisseries : gâteaux, biscuits, gaufres, cakes, pâtes sablées, génoises…

Ingrédients

Fécule de maïs*, acidifiant : tartre pur (24,7% tartrate de potassium), agent levant : bicarbonate de soude (natron).

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Provenance des ingrédients

Espagne
Autriche
Pologne

Conservation

À conserver dans un endroit sec. Ne pas stocker au-dessus de 25°C.

Avis produits

22/03/2023