Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
Le pain croustillant à l'avoine, sésame et chia BIO de la marque Pural vous offrira une véritable expérience gustative. Naturellement sans gluten, il est élaboré à partir de farine d’avoine et de farine de riz. Sa composition est complétée par des flocons d’avoine, des graines de sésame et des graines de chia. Ces dernières sont appréciées pour leur goût doux et leur richesse exceptionnelle en fibres. Cette collation est idéale pour un apéritif, un en-cas au cours de la journée ou pour remplacer le pain classique pendant vos repas. En plus de ses saveurs originales, vous apprécierez sa texture craquante et son profil nutritionnel intéressant. Vous pourrez surprendre vos invités et combler tous les amateurs de découvertes gustatives !
Le pain croustillant à l'avoine, sésame et chia BIO de la marque Pural est garanti sans huile de palme (remplacée par de l’huile de tournesol). Il est élaboré selon une méthode de panification traditionnelle du début du XIXème siècle.
Contenance : 160g
Labels : Agriculture Biologique UE, Agriculture Biologique DE
Intolérances : Sans gluten
En achetant ce produit vous collectez 4 points de fidélité.
Flocons d'avoine sans gluten* (30%), semoule de maïs*, graines de sésame* (18%), farine d'avoine sans gluten* (12%), farine de riz*, farine de riz prégélatinisée*, graines de chia* (Salvia hispanica) (5%), huile de tournesol*, amidon de maïs*, sel iodé, épaississant : gomme de guar, poudre à lever : bicarbonate de sodium.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.