Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
La fécule de maïs Priméal permet de remplacer la farine de blé en totalité (crème) ou en association avec d'autres farines (sarrasin, millet, riz …) dans des proportions variables suivant la recette. La fécule de maïs contribue à la légèreté des textures de gâteaux.
Valeurs nutritives
(pour 100g)
Énergie 1454 kJ / 342 kcal
Matières grasses 0,1 g
dont acides gras saturés 0,0 g
Glucides 85,0 g
dont sucres 0,0 g
Fibres 0,0 g
Protéines 0,3 g
Sel 0,03 g
Contenance : 250g
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique AB
En achetant ce produit vous collectez 4 points de fidélité.
Fécule de maïs* (amidon).
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Aucun avis pour le moment