Différente de sa cousine cultivée, la myrtille sauvage (Vaccinium Myrtillus) est un fruit concentré en vitamines, oligo-éléments et flavonoïdes antioxydants.
En achetant ce produit vous collectez 16point de fidélitépoints de fidélité.
Valeurs nutritives(100g)
Énergie en kJ 1558
Énergie en kcal 372
Matières grasses 2,75 g
Acides gras saturés 0,1 g
Glucides 78,1 g
Sucres 60,6 g
Fibres alimentaires 12,3 g
Protéines 1,75 g
Sel 19 mg
Conseils d’utilisation
En snack, dans les céréales du matin, dans un yaourt ou encore dans des pâtisseries.
Ingrédients
Myrtilles sauvages séchées* (Vaccinium Myrtillus), jus de pomme bio, huile de tournesol* (moins de 1%).
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Provenance des ingrédients
Serbie
Conservation
A conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière.