Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
À travers sa semoule de maïs de Mergoscia BIO, la marque NaturKraftWerke vous invite à redécouvrir une variété rare et ancienne. Originaire de Suisse italienne, elle est cultivée depuis des siècles dans le canton du Tessin. Elle est appréciée pour sa rusticité et est peu gourmande en éléments nutritifs. Elle produit de beaux épis compacts et remplis de grains jaune doré au goût légèrement sucré. Finement broyés, ils permettent d’obtenir une semoule d’exception et à haute qualité nutritionnelle. Vous pourrez la préparer en polenta, selon la recette traditionnelle tessinoise. Elle s’utilise aussi pour concocter d’autres mets sucrés ou salés (purée, salade, galettes…), accompagnés de légumes, viandes, poissons…
La semoule de maïs de Mergoscia BIO de la marque NaturKraftWerke est fraîchement moulue sur des meules artisanales et produite en petite quantité.
Contenance : 400g
Labels : Demeter, Vegan, Agriculture Biologique UE
Intolérances : Sans gluten, Sans lactose
En achetant ce produit vous collectez 8 points de fidélité.
Recette de polenta pour 4 personnes :
- Portez 1 L d’eau à ébullition
- Salez et rajoutez 200 g de semoule
- Laissez cuire à feu doux pendant 40-50 minutes en remuant régulièrement
- Assaisonnez et ajoutez, selon vos goûts, du beurre ou du fromage râpé
Semoule de maïs* grossière de Mergoscia.
* Ingrédients issus de l'agriculture bio-dynamique.
Aucun avis pour le moment
Issue de maïs, la polenta est un aliment qui permet de réaliser de nombreux plats. Il en existe principalement 2 sortes : la vénitienne et la lo [...]