Ajouter à ma liste d’envies
Millet brun moulu BIO - 500g - NaturKraftWerke

Millet brun moulu BIO - 500g - NaturKraftWerke

16,87 CHF
33,74 CHF / 1kg
- +

En stock

Livraison gratuite dès 99.-- CHF

Plus d’information sur la livraison

Descriptif

À côté de l’avoine pousse une autre plante cultivée depuis des siècles en Europe du Nord : le Panicum miliaceum aussi appelé « millet ancestral ». Appartenant à la famille des Poacées, c’est cette plante que la marque NaturKraftWerke vous propose de découvrir à travers son millet brun moulu BIO. Originaire de l'est de l'Inde, il présente la plus grande teneur en minéraux et oligo-éléments de toutes les variétés de céréales. Ainsi, on y retrouve du silicium, du magnésium, du fer, du potassium… Il renferme également des vitamines du groupe B, des acides gras, des fibres et des protéines.

Naturellement sans gluten, le millet brun moulu BIO de NaturKraftWerke est un complément alimentaire précieux pour les personnes intolérantes (cœliaques). Il est cultivé en Autriche en agriculture Demeter contrôlée et selon le principe des cultures associées, sans labour du sol.

Spécifications

NaturKraftWerke
17482

Contenance : 500g

Labels : Demeter, Vegan, Agriculture Biologique UE

Intolérances : Sans gluten, Sans lactose

En achetant ce produit vous collectez 16 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 1690
Énergie en kcal 401
Matières grasses 4,5 g
Acides gras saturés 0,6 g
Glucides 69,7 g
Sucres 5,4 g
Fibres alimentaires 15,5 g
Protéines 12,6 g
Sel 0,1 g

Conseils d’utilisation

Prendre 2 à 4 cuillères à café rases, 2 fois par jour, mélangées à du jus de fruits ou du lait végétal. Vous pouvez aussi le saupoudrer sur des céréales, un yaourt, du fromage blanc, vos préparations culinaires salées ou sucrées…

Ingrédients

Millet brun* moulu dans le moulin zentrophan.

* de l'agriculture Demeter contrôlée.

Provenance des ingrédients

Autriche

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.

Avis produits

Aucun avis pour le moment