Ajouter à ma liste d’envies
Curcuma en poudre BIO - 260g - NaturKraftWerke

Curcuma en poudre BIO - 260g - NaturKraftWerke

25,22 CHF
97,00 CHF / 1kg
- +

En stock

Livraison gratuite dès 99.-- CHF

Plus d’information sur la livraison

Descriptif

Le curcuma en poudre BIO de la marque NaturKraftWerke est obtenu à partir de rhizomes de Curcuma Longa, une plante herbacée originaire d’Asie. Une fois récolté, son rhizome est délicatement séché puis réduit en poudre. Il est ensuite utilisé comme épice, notamment dans la cuisine indienne, ou pour la préparation de falafels, pour les plats de volaille, de légumes, le riz et même les desserts. Grâce à un procédé d’obtention précautionneux, les différents éléments nutritifs du rhizome sont en grande partie préservés. Il contient notamment de la curcumine, un pigment antioxydant qui lui donne sa belle couleur jaune intense et qui est utilisé comme colorant naturel.

Le curcuma en poudre BIO de la marque NaturKraftWerke est obtenu à partir de plantes cultivées en Inde en agriculture biologique contrôlée. Il est conditionné dans un flacon en verre brun protecteur.

Spécifications

NaturKraftWerke
17432

Contenance : 260g

Labels : Vegan, Agriculture Biologique UE

Intolérances : Sans gluten, Sans lactose

En achetant ce produit vous collectez 24 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 1412
Énergie en kcal 338
Matières grasses 9,9 g
Acides gras saturés 3,1 g
Glucides 43,8 g
Sucres 3,2 g
Fibres alimentaires 21,1 g
Protéines 7,8 g
Sel 0,1 g

Conseils d’utilisation

À utiliser comme épice ou ajouté aux cocktails, smoothies, sauces et autres préparations culinaires.

Ingrédients

100% poudre de curcuma*.

* de l'agriculture biologique contrôlée.

Provenance des ingrédients

Inde

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.

Avis produits

Grand bocal

Contente d'avoir trouvé un grand bocal

11/04/2020

Blog

  • À la découverte de la cannelle et du curcuma

    À la découverte de la cannelle et du curcuma

    Parmi les multiples épices connues aujourd'hui, la cannelle et le curcuma occupent une place de choix. Incontournable de la cuisine indienne, le [...]

    Alimentation Publié le : 04/03/2020