Ajouter à ma liste d’envies
Wasabi en poudre BIO - 40g - NaturKraftWerke

Wasabi en poudre BIO - 40g - NaturKraftWerke

15,26 CHF
381,50 CHF / 1kg
- +

En stock

Livraison gratuite dès 99.-- CHF

Plus d’information sur la livraison

Descriptif

Pratique et facile à utiliser en cuisine, le wasabi en poudre BIO de la marque NaturKraftWerke est idéal pour épicer nombre de plats salés et sucrés. Il est composé d’un mélange de raifort (Armoracia rustiqueana) et de wasabi (Wasabi japonica), des plantes au goût prononcé et particulièrement piquant. Ce format est une alternative idéale au Wasabi japonica sauvage, très difficile à trouver et coûteux. Une fois mélangée à un peu d’eau, la poudre se transforme en une pâte crémeuse semblable à la moutarde. Vous pourrez l’incorporer dans différents plats pour relever les saveurs et étonner les papilles de vos invités. Un condiment à découvrir absolument !

Le wasabi en poudre BIO de la marque NaturKraftWerke est élaboré à partir de plantes cultivées en agriculture biologique contrôlée (Chine, Japon).

Spécifications

NaturKraftWerke
17383

Contenance : 40g

Labels : Bio Inspecta, Vegan, Agriculture Biologique UE

Intolérances : Sans gluten, Sans lactose

En achetant ce produit vous collectez 14 point de fidélité points de fidélité.

Conseils d’utilisation

À utiliser dans le fromage blanc, les yaourts, sauces et crèmes, cocktails, ragoûts, pâtes… Mélangé à de l'eau, il forme une pâte qui se marie bien avec les falafels, tempura et autres préparations à base de matières grasses. Relève également les jus de légumes.

Ingrédients

Raifort* 90% (Chine), wasabi* (raifort japonais) 10%.

* de l'agriculture biologique contrôlée.

Provenance des ingrédients

Chine
Japon

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.

Avis produits

Aucun avis pour le moment

Blog

  • C'est quoi le wasabi ?

    C'est quoi le wasabi ?

    Le wasabi est certainement le plus célèbre des condiments japonais. En cuisine, il est apprécié pour son goût fort et piquant qui relève les plat [...]

    Alimentation Publié le : 06/05/2022