Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
Le sel noir "Kala Namak" de la marque NaturKraftWerke est typique de la cuisine indienne où il rentre dans la préparation et l’assaisonnement de nombreux plats traditionnels dont le célèbre masala. Originaire des contreforts de l’Himalaya, il est volcanique, riche en chlorure de sodium et en composés soufrés. Incorporé dans les préparations, il diffuse une odeur soufrée caractéristique et possède un goût proche de celui du jaune d’œuf. Vous pouvez l’utiliser dans les plats indiens mais aussi les recettes véganes, les salades composées, les purées, la volaille ou encore les viandes rouges. Une fois cuit, son goût soufré s’atténue et se transforme en un parfum d'une délicate rondeur.
Le sel noir "Kala Namak" de la marque NaturKraftWerke provient d’Inde. Il vous est proposé dans un bocal en verre transparent.
En achetant ce produit vous collectez 7 points de fidélité.
Aucun avis pour le moment