Ajouter à ma liste d’envies
Chocolat noir 80% BIO Panama - 100g - Naturata

Chocolat noir 80% BIO Panama - 100g - Naturata

5,65 CHF
56,50 CHF / 1kg
- +

En stock

Livraison gratuite dès 99.-- CHF

Plus d’information sur la livraison

Descriptif

Produit rare et noble : les fèves de cacao Trinitario utilisées pour ce chocolat noir raffiné sont cultivées par une coopérative de petits paysans au nord du Panama. Les conditions météorologiques et la nature du sol ainsi qu'une transformation minutieuse permettent d'obtenir un cacao incomparable et très rare, à l'arôme prononcé. Le secret du fondant délicat et de la saveur exceptionnelle réside dans un procédé de fabrication particulier : les chocolatiers créent un chocolat raffiné qui fond sur la langue grâce à un conchage particulièrement long respectant l'artisanat suisse traditionnel. Comme pour tous les chocolats de Naturata, la recette naturelle n'inclut que des ingrédients du commerce équitable exclusivement issus de l'agriculture biologique contrôlée, c'est-à-dire aucun arôme artificiel ni émulsifiant !

Spécifications

Naturata
300285306

Contenance : 100g

Labels : Fairtrade, Agriculture Biologique UE

En achetant ce produit vous collectez 5 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 2480
Énergie en kcal 598
Matières grasses 48 g
Acides gras saturés 29 g
Glucides 25 g
Sucres 19 g
Protéines 10 g
Sel 0,1 g

Conseils d’utilisation

Gourmandise équitable : les chocolats de Naturata, fabriqués à partir des meilleurs ingrédients bio du commerce équitable, sont sucrés, doux et irrésistibles!

Ingrédients

Pâte de cacao*, sucre de canne brut*, beurre de cacao*, vanille Bourbon moulue*.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes

Peut contenir des traces de lait, fruits secs.

Provenance des ingrédients

Panama

Conservation

À conserver dans un endroit sec, sans odeur et frais (16-18 °C).

Produits complémentaires

Avis produits

Chocolat avec thé

Presque trop fort, brut de coffre à 80%. Alors je le croque avec du thé.

05/11/2022