Le sirop d'érable grade A de Naturata, variété douce et plus claire, est une bonne alternative au sucre. Le sirop d'érable est un édulcorant qui contient environ 66% de sucre. Son pouvoir sucrant élevé permet d'en utiliser de faibles doses. En plus du sucre, le sirop renferme la teneur naturelle en minéraux du jus d'érable. La teneur en minéraux ne dépend pas de la graduation, mais de la nature du sol de la zone de récolte (ainsi, le grade C, plus foncé, ne contient pas davantage de minéraux). En raison de sa teneur élevée en sucre, le sirop d'érable n'est pas destiné à couvrir les besoins en minéraux !
En achetant ce produit vous collectez 14point de fidélitépoints de fidélité.
Valeurs nutritives(100g)
Énergie en kJ 1093
Énergie en kcal 261
Matières grasses 66,9 g
Acides gras saturés 55,5 g
Glucides 0 g
Sucres 0 g
Protéines 0 g
Sel 0,03 g
Conseils d’utilisation
Le sirop d'érable permet de sucrer avec modération tout type de plat. C'est un délice versé goutte à goutte sur des gaufres ou des crêpes fraîchement confectionnées.