Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
L’eau florale BIO Cannelle écorce de la marque Nabio se distingue par une odeur à la fois douce et épicée. En plus de son parfum très agréable, elle offre une qualité d’exception. Grâce à la distillation à la vapeur d’eau, on obtient une eau 100 % pure. À tester et à découvrir sans tarder !
Le Cinnamomum zeylanicum est plus connu sous le nom de « Cannelier de Ceylan ». Cet arbre appartient à la famille des Lauracées qui compte plus de 2000 espèces comme le camphrier ou l’avocatier. Il est originaire du Sri Lanka dont il apprécie le climat tropical. On le rencontre aujourd’hui dans d’autres régions du monde comme à Madagascar, en Inde ou dans les Antilles.
À l’état sauvage, l’arbre peut atteindre 15 m de hauteur. Ses feuilles sont larges, persistantes et d’un beau vert brillant. Ses fleurs, quant à elles, sont plutôt discrètes et d’un vert jaunâtre. Elles apparaissent du printemps à l’été et dégagent un parfum assez fort. Une fois fanées, elles laissent place à de petits fruits en forme de baies noires.
La célèbre « cannelle de Ceylan », utilisée comme épice en cuisine, est obtenue à partir de l’écorce du cannelier. On peut aussi en extraite un précieux hydrolat comme l’eau florale BIO Cannelle écorce de la marque Nabio. De couleur jaune pâle, elle renferme notamment du cinnamaldéhyde, un composé naturel et aromatique. Son odeur est caractéristique, à la fois douce et épicée.
Certifié bio, cet hydrolat est non filtré. Il est garanti sans conservateur et sans alcool. Il vous est proposé dans un flacon en verre bleu pour le protéger de la lumière. Il est doté d’un bouchon blanc pour une ouverture/fermeture facile.
En achetant ce produit vous collectez 21 points de fidélité.
Cinnamomum zeylanicum*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Aucun avis pour le moment
Les eaux florales constituent une branche essentielle de la cosmétique naturelle. Également appelées hydrolats, elles sont le fruit de la di [...]