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Le sucre de lait BIO de la marque Morga est aussi appelé « lactose ». Entièrement pur et naturel, il constitue une bonne alternative au sucre blanc. En effet, il possède un excellent pouvoir sucrant et édulcorant. Vous apprécierez son goût doux et sa saveur neutre. Il trouvera de nombreuses utilisations en cuisine. Un ingrédient à découvrir sans tarder !
Ce « sucre » naturel est directement extrait du petit-lait ou « lactosérum », la partie liquide résiduelle lors de la coagulation du lait de vache, de brebis ou de chèvre. Ce dernier renferme notamment du lactose, un sucre naturel. C’est de là que provient le sucre de lait BIO de la marque Morga. Il se présente sous la forme d’une poudre, facile et pratique à utiliser.
Il vous permettra d’adoucir et de sucrer de nombreuses préparations culinaires. Il peut remplacer, en partie ou en totalité, les sucres raffinés et le sucre blanc classique. Vous pourrez en ajouter dans les yaourts, les mueslis, les compotes et les boissons (thé, café…). C’est un ingrédient polyvalent qui trouvera facilement sa place en cuisine. De plus, il convient aussi bien aux enfants qu’aux adultes.
Il est possible de consommer jusqu’à 5 cuillères à soupe rases (environ 8 g de poudre) réparties dans la journée. Comptez 1 à 1,5 cuillère à soupe rase chez la femme enceinte et allaitante et 1 cuillère à café à 1 cuillère à soupe chez l’enfant. En raison de son pouvoir sucrant, il doit être consommé avec modération.
Produit en Allemagne, il est issu de l’agriculture biologique contrôlée. Cela permet d’obtenir un sucre naturel d’excellente qualité. Il est ensuite conditionné en Suisse en sachet de 500g.
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Sucre de lait*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
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