Galettes prêtes à poêler champignons et pois chiches bio. Sa texture moelleuse et sa nouvelle recette offrent un mariage réussi entre les champignons émincés, le sorgho, le pois chiche et le léger parfum de l'ail. Cette galette constitue une assiette équilibrée en un rien de temps grâce à sa combinaison céréale-légumineuse (sorgho et pois chiches) qui est un atout nutritionnel pour votre repas. Accompagnée de légumes crus ou cuits, c'est un régal. Source de fibres et de protéines.
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique AB
Intolérances : Sans gluten, Sans lactose
En achetant ce produit vous collectez 7point de fidélitépoints de fidélité.
Valeurs nutritives(100g)
Énergie en kJ 574
Énergie en kcal 138
Matières grasses 4.90 g
Acides gras saturés 0.80 g
Glucides 18 g
Sucres 0.90 g
Fibres alimentaires 2.20 g
Protéines 4.20 g
Sel 1.02 g
Conseils d’utilisation
Faire dorer à la poêle pendant 6min, 3min de chaque côté.
Ingrédients
Eau, champignons de Paris* (21,3%), sorgho précuit* (19%), farine de riz*, flocons de riz*, oignons*, pois chiches* (4,8%), huile de tournesol désodorisée*, farine de lin*, persil* (1,4%), ail* (1,1%), sel marin, champignons de Paris en poudre* (0,7%), poivre noir*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes
Contient du lupin. Peut contenir des traces de sésame et fruits à coque.
Provenance des ingrédients
Divers pays
Conservation
À conserver à température ambiante, à l’abri de la lumière.