Fusilli de sarrasin bio. Ma vie sans gluten a sélectionné une farine de sarrasin qui confère à ces pâtes une couleur foncée et une saveur prononcée typique du sarrasin. Source de fibres et de protéines.
En achetant ce produit vous collectez 9point de fidélitépoints de fidélité.
Valeurs nutritives(100g)
Énergie en kJ 1486
Énergie en kcal 352
Matières grasses 3.10 g
Acides gras saturés 0.70 g
Glucides 65 g
Sucres 1.40 g
Fibres alimentaires 7.80 g
Protéines 12 g
Sel 0.01 g
Conseils d’utilisation
Dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire environ 9min (8min pour une cuisson "al dente"). Pour une meilleure tenue, évitez de remuer. Pour les déguster, nous vous conseillons d'ajouter un filet d'huile d'olive, une noix de beurre, ou bien une sauce de votre choix.
Ingrédients
Farine de sarrasin*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Provenance des ingrédients
Divers pays
Conservation
À conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière.