Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
Contenance : 350g
Labels : Agriculture Biologique UE
Intolérances : Sans gluten
En achetant ce produit vous collectez 7 points de fidélité.
Pour la réalisation de 3 pâtes fines (25cm de diamètre) en 5 minutes :
- Faire préchauffer le four à 210°C (th 7) chaleur tournante.
- Mélanger le contenu du sachet (350g) avec 325ml d'eau tiède petit à petit.
- Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à café de jus de citron (optionnel), et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
- Séparer la pâte en 3 boules, placer la pâte entre une feuille de cuisson et un film alimentaire, puis l'étaler au rouleau. Cette technique évite à la pâte de coller.
- Garnir la pâte (après avoir retiré le film), puis enfourner 20 à 25 min. dans un four chaud à 210°C (th 7).
- Si la garniture est humide (légumes aqueux...), possibilité de précuire la pâte 10min avant de la garnir.
Farine de riz blanche*, farine de riz demi-complète*, fécule de manioc*, farine de pois chiche*, poudre à lever* (amidon de maïs*, tartrate monopotassique, bicarbonate de sodium), Mix'Gom* (psyllium blond*, gomme d'acacia*), levain déshydraté et dévitalisé de sarrasin* et de quinoa*, sel marin.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Ma vie sans gluten
- 300g -
Aucun avis pour le moment