Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
Pour remplacer le sucre raffiné en cuisine, la marque Lima vous propose son sirop de riz BIO, obtenu par transformation de l'amidon du riz rond. Lors du processus, l’amylase transforme progressivement l’amidon en sucre. Encore peu connu, il est pourtant une excellente alternative au sucre blanc. En effet, il possède un haut pouvoir sucrant et peut donc s’utiliser dans de nombreuses préparations chaudes ou froides : desserts et pâtisseries, boissons, sauces sucrées/salées, yaourts… Il se distingue également par sa richesse en nutriments et notamment en potassium et en magnésium. Vous apprécierez sa saveur raffinée, son léger goût de caramel et sa texture proche du miel. Vous pourrez l’associer avec de nombreux ingrédients pour obtenir des préparations originales et plus saines. Une spécialité à découvrir sans tarder !
Le sirop de riz BIO de la marque Lima est élaboré avec le plus grand soin. Il est non raffiné et fabriqué à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Contenance : 420g
Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan
Intolérances : Sans gluten
En achetant ce produit vous collectez 7 points de fidélité.
Riz* rond, eau.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Une alternative au sucre sans danger pour la santé
Le goût n'est pas très sucré. Je sucre ma poudre de protéines cacaotée (sans sucre évidemment) en pressant 6 fois la bouteille au-dessus du shaker. Cela représente 30 à 40g. J'ajoute 2 dl d'eau, je secoue énergiquement et je bois de suite sans attendre que le sirop se dépose au fond.