Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
La soupe traditionnelle japonaise au miso et algues BIO de la marque Lima est une délicieuse recette instantanée. Elle est élaborée à partir de miso rouge, une pâte de soja fermenté appréciée pour son goût caractéristique et sa richesse en protéines. Elle contient également de beaux morceaux de tofu et du wakamé, une algue japonaise hyper protéinée à la saveur marine et iodée. On obtient ainsi un délicieux potage, hautement nutritif et savoureux. Prêt à l’emploi, il se prépare en quelques minutes seulement. Vous apprécierez le déguster nature ou accompagner de croûtons. Il comblera les papilles des amoureux de saveurs originales et japonaises. Ce potage instantané vous aidera à conserver une alimentation équilibrée, riche en protéines et en fibres. Il séduira aussi tous ceux qui n’ont pas le temps de cuisiner mais souhaitent manger sainement.
La soupe traditionnelle japonaise au miso et algues BIO de la marque Lima est élaborée avec des ingrédients de qualité et issus de l’agriculture biologique.
Contenance : 4x10g
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique AB
En achetant ce produit vous collectez 6 points de fidélité.
Miso rouge lyophilisé* (soja complet*, riz complet*, sel marin, A.Oryzae), tofu lyophilisé* (soja complet*, kuzu* (Pueraria lobata), inhibiteur: nigari)) 4,0%, algue marine wakame (Undaria pinnatifida) 2,0%.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.