Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
Pour relever le goût de vos plats, la marque Lima vous propose sa pâte de riz et soja BIO aussi appelée « Shiro miso ». Ce condiment typiquement japonais est utilisé depuis 1300 ans et apprécié pour ses qualités gustatives et nutritives. Il est obtenu par fermentation naturelle de fèves de soja, de riz, d’eau et de sel marin. Contrairement au « Hatcho miso » qui est plus fort en goût, celui-ci possède une saveur très douce et légèrement sucrée. Il est aussi intéressant pour sa richesse en nutriments et sa teneur élevée en fibres et en protéines. Vous pourrez l’utiliser en cuisine pour assaisonner de nombreux plats : soupes et potages, sauces, légumes… Il constitue une alternative originale au classique bouillon cube. Ce condiment deviendra votre meilleur allié au quotidien pour une alimentation saine, savoureuse et nutritive !
La pâte de riz et soja BIO de la marque Lima est garantie sans sucre, sans édulcorants artificiels et sans agents blanchissants. Elle est fabriquée selon des méthodes traditionnelles et un savoir-faire qui se perpétue depuis plusieurs générations.
Contenance : 300g
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique AB
En achetant ce produit vous collectez 12 points de fidélité.
Riz* 45%, fèves de soja* 25%, eau, sel marin 6%, A.Oryzae.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Aucun avis pour le moment