Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
La pâte de soja BIO de la marque Lima est une spécialité culinaire du Japon. Aussi connue sous le nom de « Hatcho miso », elle est élaborée à partir de fèves de soja fermentées et de farine d’orge. En cuisine, elle est utilisée comme condiment pour assaisonner et relever de nombreux plats : soupes et potages, sauces et vinaigrettes, légumes… Elle remplace ainsi le classique bouillon cube et apporte une saveur légèrement salée. En plus de son intérêt culinaire, il possède une haute valeur nutritive. Tout au long de la fermentation, qui peut durer de 24 à 30 mois, le miso se gorge de nutriments. Ce condiment est particulièrement riche en protéines, en acides aminés essentiels, en minéraux, en vitamines et en fibres. À l’inverse, il est peu calorique, pauvre en matières grasses et contient moins de sel que les autres misos. Une véritable mine d’or de nutriments !
La pâte de soja BIO de la marque Lima est issue d’une fermentation naturelle et élaborée avec les meilleurs ingrédients. C’est ce qui lui confère un goût unique.
Contenance : 300g
Labels : Vegan, Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE
En achetant ce produit vous collectez 9 points de fidélité.
Fèves de soja* 65%, eau, sel marin, farine d'orge* grillée, A. Oryzae.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Aucun avis pour le moment