Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
Consommée au Japon depuis des siècles, la sauce de soja BIO de la marque Lima est aujourd’hui appréciée dans le monde entier. Et pour cause : elle possède des qualités gustatives et une grande valeur nutritive. Composé de pur soja fermenté, cet assaisonnement tamari développe un glutamate naturel lors de la fermentation. Ce dernier fait office d’exhausteur de goût et renforce la saveur des aliments. Cette sauce est donc idéale pour remplacer le sel ou les classiques cubes de bouillon. Vous pourrez l’ajouter dans de nombreux plats occidentaux et orientaux. Côté nutrition, elle contient de précieux nutriments dont des protéines, des minéraux et des oligo-éléments (potassium, magnésium, phosphore, manganèse…). Elle est idéale pour allier cuisine saine et savoureuse !
La sauce de soja BIO de la marque Lima est obtenue par fermentation naturelle de fèves de soja. Elle est élaborée avec soin à partir d’ingrédients de qualité.
Contenance : 500ml
Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan
Intolérances : Sans gluten
En achetant ce produit vous collectez 12 points de fidélité.
Eau, fèves de soja*, sel marin, alcool*, A. Oryzae.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Aucun avis pour le moment