Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
La crème d'amande cuisine BIO de la marque Lima vous surprendra par son goût tout doux en bouche et par sa texture onctueuse. Elle constitue une alternative saine et originale à la crème fraîche. Vous pourrez l’utiliser dans de nombreuses recettes salées et sucrées : soupes, purées, appareils à tarte, quiches… Elle apporte du crémeux et permet d’épaissir les préparations. Elle peut aussi s’ajouter en filet sur les plats de légumes ou être travaillée en crème fouettée. De quoi sublimer vos gâteaux et vos pâtisseries maison ! Elle est élaborée à partir d’amandes et d’huile de tournesol, le tout complété par une pincée de sel marin. Végane, sans lactose et sans gluten, elle plaira au plus grand nombre.
La crème d'amande cuisine BIO de la marque Lima contient des ingrédients de qualité, cultivés en agriculture biologique.
Contenance : 200ml
Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan
Intolérances : Sans gluten
En achetant ce produit vous collectez 2 points de fidélité.
Eau, huile de tournesol*, amandes* 3%, épaississant : gomme gellane, gomme de caroube*, gomme de guar*, sel marin.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Aucun avis pour le moment