Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
La sauce de soja avec 50% de sel en moins BIO de la marque Lima est une savoureuse préparation japonaise à base de fèves de soya. Aussi appelée « tamari », elle vous permettra de réduire votre consommation de sodium au quotidien tout en relevant la saveur de vos plats. Elle possède une saveur unique, complexe et caractéristique qui épatera vos papilles et celles de vos invités ! Côté nutrition, elle est une bonne source de protéines végétales et est exempte de gluten. Ainsi, elle convient non seulement à un régime hyposodé mais aussi à une alimentation végétarienne et aux personnes cœliaques. En cuisine, elle rehaussera instantanément le goût de vos bouillons, sauces et marinades, soupes, légumes… Vous pourrez aussi la présenter à table et l’utiliser telle quelle, selon vos envies.
La sauce de soja avec 50% de sel en moins BIO de la marque Lima est élaborée avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique contrôlée. Elle est garantie sans OGM.
Contenance : 250ml
Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan
Intolérances : Sans gluten
En achetant ce produit vous collectez 9 points de fidélité.
Eau, fèves de soja*, sel marin 6,7%, alcool*, correcteur d'acidité: acide lactique, vinaigre de riz*, A. oryzae.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Aucun avis pour le moment