Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
La sauce de soja et blé avec 28% de sel en moins BIO de la marque Lima est un assaisonnement typiquement japonais, utilisé comme exhausteur de goût naturel. Aussi appelée « shoyu », elle est élaborée à partir de soja fermenté et de froment. Elle subit un long processus de fermentation durant lequel elle développe ses arômes et se gorge de nutriments. Elle renferme notamment un glutamate naturel, capable de rehausser la saveur des aliments. Idéal pour assaisonner vos plats sans rajouter de sel ! De plus, elle possède une grande valeur nutritive car elle est riche en protéines végétales, en minéraux et en oligo-éléments (potassium, magnésium, phosphore, manganèse…). En cuisine, elle s’utilise dans les sauces et vinaigrettes, les sushis, les légumes, le riz et les recettes asiatiques.
La sauce de soja et blé avec 28% de sel en moins BIO de la marque Lima contient uniquement des ingrédients issus de l’agriculture biologique contrôlée.
Contenance : 500ml
Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan
En achetant ce produit vous collectez 11 points de fidélité.
Eau, fèves de soja*, sel marin 9,8 % , froment*, alcool*, vinaigre*, correcteur d'acidité: acide lactique, A. Oryzae.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Aucun avis pour le moment