Ajouter à ma liste d’envies
Prunes japonaises saumurées BIO - Umeboshi - 200g - Lima

Prunes japonaises saumurées BIO - Umeboshi - 200g - Lima

23,52 CHF
117,60 CHF / 1kg
- +

En stock

Livraison gratuite dès 99.-- CHF

Plus d’information sur la livraison

Descriptif

Les prunes japonaises saumurées BIO de la marque Lima sont largement consommées au Japon et utilisées comme condiment en cuisine. Une fois récoltés, les abricots Ume (Prunus mume) subissent une fermentation d'un mois environ. Ils sont alors trempés dans un mélange de sel marin et de feuilles de Shiso (Preilla frutescens). Durant cette fermentation, ils développent une belle couleur rouge et des saveurs intenses, acidulées et agréablement salées. Ici, ils vous sont proposés sous forme de fruits entiers que vous pourrez couper en petits morceaux avant de les ajouter dans vos préparations culinaires : sauces et vinaigrettes, plats de légumes ou de riz, sushis… Une façon originale de relever le goût de vos recettes et de surprendre les papilles de vos invités !

Les prunes japonaises saumurées BIO de la marque Lima sont élaborées à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique contrôlée.

Spécifications

Lima
921045907

Contenance : 200g

Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan

Intolérances : Sans gluten

En achetant ce produit vous collectez 22 point de fidélité points de fidélité.

Valeurs nutritives (100g)

Énergie en kJ 181
Énergie en kcal 43
Matières grasses 0 g
Acides gras saturés 0 g
Glucides 6.7 g
Fibres alimentaires 4.9 g
Protéines 1 g
Sel 16.8 g

Conseils d’utilisation

Idéales pour saler et relever le goût de sauces, pickles, vinaigrettes, veganaises, légumes cuits (brocoli, chou-fleur...), riz, sushis, sashimis…

Ingrédients

Umeboshi* (Prunus mume), feuilles de shiso* (Preilla frutescens), sel marin.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Provenance des ingrédients

Japon

Avis produits

Aucun avis pour le moment