Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
Les prunes japonaises saumurées BIO de la marque Lima sont largement consommées au Japon et utilisées comme condiment en cuisine. Une fois récoltés, les abricots Ume (Prunus mume) subissent une fermentation d'un mois environ. Ils sont alors trempés dans un mélange de sel marin et de feuilles de Shiso (Preilla frutescens). Durant cette fermentation, ils développent une belle couleur rouge et des saveurs intenses, acidulées et agréablement salées. Ici, ils vous sont proposés sous forme de fruits entiers que vous pourrez couper en petits morceaux avant de les ajouter dans vos préparations culinaires : sauces et vinaigrettes, plats de légumes ou de riz, sushis… Une façon originale de relever le goût de vos recettes et de surprendre les papilles de vos invités !
Les prunes japonaises saumurées BIO de la marque Lima sont élaborées à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique contrôlée.
Contenance : 200g
Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan
Intolérances : Sans gluten
En achetant ce produit vous collectez 22 points de fidélité.
Umeboshi* (Prunus mume), feuilles de shiso* (Preilla frutescens), sel marin.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Aucun avis pour le moment