Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
La pâte de prunes japonnaises saumurées BIO de la marque Lima est une spécialité japonaise appréciée pour sa saveur intense et acidulée. Elle est élaborée à partir de prunes Ume (Prunus mume) mis à fermenter dans une saumure au sel marin et aux feuilles de Shiso (Preilla frutescens). Cette fermentation lui confère une belle couleur rouge et des arômes uniques. En cuisine, elle est utilisée comme condiment pour saler et relever de nombreux plats : sauces et vinaigrettes, légumes, riz, sushis… Elle est aussi intéressante pour parfumer les recettes végétariennes ou véganes. Facile à utiliser, il suffit simplement de la diluer avant de l’ajouter à votre préparation. Elle apportera une touche d’originalité à votre cuisine et surprendra les papilles de vos invités ! Enfin, elle est une source intéressante de fibres et de protéines.
La pâte de prunes japonnaises saumurées BIO de la marque Lima contient uniquement des ingrédients de qualité, issus de l’agriculture biologique contrôlée.
Contenance : 200g
Labels : Agriculture Biologique UE, Vegan, Agriculture Biologique AB
Intolérances : Sans gluten
En achetant ce produit vous collectez 14 points de fidélité.
Idéale pour saler et relever le goût de sauces, pickles, vinaigrettes, veganaises, légumes cuits (brocoli, chou-fleur...), riz, sushis, sashimis…
Umeboshi* (Prunus mume) 87%, sel marin, feuilles de shiso* (Preilla frutescens).
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Peut contenir des traces de sésame.
Aucun avis pour le moment