Livraison gratuite dès 99.-- CHF
Plus d’information sur la livraison
La crème au soja cuisine BIO de la marque Lima vous accompagnera au quotidien pour une alimentation saine, nutritive et allégée en matières grasses. Entièrement végétale, cette préparation est élaborée à partir d’eau et de fèves de soya. Elle est complétée par un filet d’huile de tournesol et une pincée de sel marin. Véritable alternative aux crèmes liquides classiques, elle peut s’utiliser dans de nombreuses recettes salées ou sucrées : sauces, soupes, purées, desserts… Vous apprécierez sa saveur délicate et sa texture crémeuse et légère à incorporer dans les préparations ou à fouetter. Pauvre en matières grasses et en sel, elle contient des acides gras insaturées ou « bonnes graisses ». Elle est idéale pour conserver un régime alimentaire sain et équilibré jour après jour.
La crème au soja cuisine BIO de la marque Lima est élaborée à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Elle est garantie sans gluten et sans lactose.
Contenance : 200ml
Labels : Agriculture Biologique AB, Agriculture Biologique UE, Vegan
Intolérances : Sans gluten
En achetant ce produit vous collectez 1 point de fidélité .
Eau, huile de tournesol*, fèves de soja* 6.2%, sirop de glucose de maïs*, épaississant: farine de graines de caroube*, sel marin.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Contient du soja. Peut contenir des traces de fruits secs oléagineux.
Après ouverture, conservez au frais et consommez dans les 4 jours.
Aucun avis pour le moment